Дмитрий Тарасов попросил поклонников не лезть в его личную жизнь

0 комментарии 257

Дмитрий Тарасов попросил поклонников не лезть в его личную жизнь

Накануне, известный российский футболист Дмитрий Тарасов обратился к подписчикам своего микроблога. Он очень попросил пользователей социальных сетей, которые хотят узнать подробности развода из первых уст, перестать заваливать сообщениями его "direct".

View this post on Instagram

Мой "direct" завален тремя видами сообщений: 1)пожеланиями удачи в моей работе; 2) просьбами оголить свою личную жизнь; 3) как-то прокомментировать развод. Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, "жить ради лайков"( думаю, это актуальная проблема сегодня). Так бывает, что люди расходятся. С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся. Попрошу более не затрагивать в комментариях тему моей личной жизни. И никого не оскорть. Уверен, что у каждого найдётся время занять себя чем-то полезным ?? #всемдобра#укаждогосвойкрест

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Развод Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой в конце прошлого года наделал очень много шума на просторах социальных сетей. Этот шум не утихает до сих пор, прошло почти два месяца, а поклонники пары до сих пор пытаются разузнать некоторые подробности личной жизни бывших супругов. Особенно любопытные люди пишут Дмитрию Тарасову в "direct", желая при этом разузнать из первых уст некоторые подробности развода. Футболисту это определено надоело и он больше не желает получать однообразные сообщения. Этому он посвятил целый пост в своем микологе, обратившись к подписчикам.

Он написал, что большинство полученных сообщений можно разделить на три подгруппы. Первая часть желает спортсмену успехов в спортивной деятельности, вторая просит раскрыть подробности текущей личной жизни, а третьи просят прокомментировать развод. Он попросил всех, особенно любопытных людей, прекратить лезть не в свое дело, Дмитрий надеется, что все его подписчики взрослые люди, которые адекватно воспримут его просьбу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии