Вверх

Дмитрий Тарасов назвал важную проблему в их отношениях с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов назвал важную проблему в их отношениях с Ольгой Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов назвал важную проблему в их отношениях с телеведущей Ольгой Бузовой. Спортсмену надоели просьбы поклонников помириться с Ольгой, кроме того, он потребовал, что они не вмешивались в его личную жизнь. Дмитрий Тарасов поделился, что стало главной причиной развода с телезвездой.

Недавно в личном аккаунте в социальной сети Instargam уже бывший официально муж телеведущей Ольги Бузовой – Дмитрий Тарасов рассказал, что на самом деле являлось важнейшей проблемой в их отношениях. Футболист написал, что их с Олей пути разошлись. По мнению спортсмена, он устал от того, что личная жизнь превратилась в публичную.

Спортсмен намекнул, что это было сделано ради большого количества лайков в социальной сети. Ольга не стала молчать, написав ответ своему экс-супругу. Ольга попросила его, чтобы он не забыл рассказать о том, как выгнал ее из дома, как его друзья пытались под нее «копать», как он испортил ее честь, а также посоветовала ему продолжить строить новые отношения в их квартире. Теледива также призналась, что Тарасов, действительно, изменял ей с «миской» (по мнению пользователей социальной сети «Мисс России» - Анастасия Костенко).

Слухи о романе Тарасова с Анастасией Костенко ходили в сети «Интернет» уже довольно давно. Это началось еще задолго до официального расторжения брака между Ольгой и Дмитрием. В новостных сводках сообщалось, что Дмитрий оплачивает все покупки и счета модели.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ