Вверх

Эксперты программы "Человек-невидимка" рассказали о неудачных беременностях Алены Водонаевой

Эксперты программы "Человек-невидимка" рассказали о неудачных беременностях Алены Водонаевой

Гадалки и экстрасенсы телепроекта "Человек-невидимка" раскрыли многие тайны личной жизни Алены Водонаевой, которые она скрывала от общественности долгое время. Они поведали телезрителям о неудачных попытках Алены забеременеть.

Суть программы "Человек-невидимка" заключается в том, что на съемки приходит известный человек, личность которого остается неизвестной для гадалок и экстрасенсов до самого конца передачи. Эти эксперты должны рассказать о неизвестном им человеке как можно больше. И вот 17 февраля в эфир вышел очередной выпуск этой передачи, где главной героиней стала Алена Водонаева. Большая часть экспертов, сошлась во мнении, что сегодняшним гостем является сильная и волевая женщина. С этим трудно поспорить, так как она всегда отличалась от большинства других девушек своим складом ума, который больше похож на мужской, чем на женский.

Двое из экспертов, пытающихся разгадать личность Водонаевой, рассказали и о проблемах в личной жизни девушки. Речь пошла о неудачных беременностях Алены, которых было три. Все они закончились очень печально, ни одна из них не закончилась рождением ребенка. Услышанное повергло гостью в шок, она явно не ожидала услышать такие подробности своей личной жизни, от тех людей, с которыми она даже не была знакома лично. После участия в съемках она призналась, что теперь у неё появилось целое множество тем, над которыми ей следовало бы поразмыслить и понять, какой мужчина поможет в решении её личных проблем.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ