Вверх

Анджелина Джоли впервые прокомментировала развод с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли впервые прокомментировала развод с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли накануне представила публике свой собственный фильм, посвященный репрессиям в Камбодже в семидесятых годах двадцатого века. Конечно, внимание общественности было приковано не только к фильму, но и к личным делам актрисы. Теперь поклонники обсуждают не только развод Анджи с Брэдом Питтом, но еще и ее возможный роман с Джаредом Лето.

Но если роман с музыкантом – это пока что всего лишь слухи, то о проблемах в семье Джолипиттов знают уже все вокруг. Поклонники, правда, до сих пор не знают, завершился ли их развод официально, или же Анджелина и Брэд все еще остаются законными супругами.

После премьеры своего фильма Джоли решилась дать интервью BBC, коротко рассказав в том числе и о своей личной жизни, затронув развод с Брэдом.

Актриса не была многословной, и призналась, что не хочет слишком много говорить на эту тему. Тем не менее, журналистам BBC удалось добиться некоторых комментариев от знаменитости.

Анджелина Джол призналась, что это время было очень непростым. Сейчас для нее на первом месте интересы своей семьи, и она уверена, что ей удастся сохранить семью. При этом Джоли не подчеркнула, ее семья в ее понимании должна быть с Брэдом Питтом или без него. Примечательно то, что мужа по имени Анджи вообще не упомянула.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии