Вверх

Два дня назад ушла из жизни знаменитая актриса Светлана Карпинская

Два дня назад ушла из жизни знаменитая актриса Светлана Карпинская

Как сообщили официальные представители театра имени Н.П.Акимова, два дня назад в результате тяжелого заболевания ушла из жизни Светлана Карпинская. Её актерская деятельность насчитывает участие в съемках двадцати кинолент.

Несколько десятков лет Светлана трудилась в Санкт-Петербургском Театре Комедии, где и начала свою творческую деятельность, играя в постановках Николая Акимова, его именем и был назван театр. Стоит отметить, что её актерская деятельность началась со съемок в кино. Еще когда она обучалась на филолога в одном из Ленинградских университетов, ей удалось сняться в главной роли фильма "Девушка без адреса". Участие в съемках произвело очень сильное впечатление на молодую девушку, этот опыт стал главной причиной, по которой она решила кардинально изменить свою судьбу, и полностью посвятить себя актерскому таланту. Её будущий преподаватель Борис Зон позволил ей поступить на второй курс, заявив, что её больше нечему учить.

Она успела сыграть более пятидесяти ролей на сцене театра, она начала с роли принцессы в "Тени". Затем последовали другие не менее важные роли, имеющие наиболее важное влияние на возникновение её актерского таланта. В последнее время она принимала участие только в трех постановках "Ретро", "Не все коту масленица", "Как важно быть серьезным". Дата похорон, время и место захоронения пока не сообщается, об этом станет известно несколько позже.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ