Вверх

Ксения Собчак решила отдохнуть от материнства

Ксения Собчак решила отдохнуть от материнства

Ксения Собчак устроила себе небольшой отпуск. Телеведущая вместе со своим супругом Максимом Виторганом отправилась за пределы России, чтобы отдохнуть от рабочих будней и отметить 14 февраля.

Ксения Собчак и Максим Виторган решили отпраздновать день всех влюбленных за пределами России. К празднику 14 февраля пара решила организовать себе небольшой отпуск. Куда именно отправились Ксюша и Максим, они не сообщили, во избежание надоедливых фотокамер. Однако по опубликованным фотографиям в Инстаграм подписчики начали гадать где же все-таки находятся Собчак с Виторганом. Некоторые писали, что они отправились в Венецию, а кто-то и вовсе подумал, что снимки сделаны в Крыму. Версий оказалось очень много, однако где на самом деле проходит уик-энд звезд, остается только догадываться. В день святого Валентина Ксюша опубликовала в Инстаграме забавное поздравление для Максима, которое сопровождалось множеством смайликов в виде сердечек.

https://www.instagram.com/p/BQfFDCvjnLJ/?taken-by=xenia_sobchak

В начале февраля пара отметила четвертый год совместной жизни. Поженились Ксюша с Максимом 1 февраля 2013 года. 18 ноября 2016 года Собчак и Виторган стали родителями. Они воспитывают сына Платона.

Несмотря на то, что светская львица стала мамой не так давно, она ведет активный образ жизни, снимается в фильмах, посещает различные мероприятия и светские тусовки. В своем Инстаграм Собчак активно делится новыми публикациями, где рассказывает о радостях материнства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии