Вверх

Лена Ленина попала в автомобильную аварию из-за военных

Лена Ленина попала в автомобильную аварию из-за военных

Лена Ленина попала в автомобильную аварию. Об этом знаменитость сообщила в социальной сети. Как оказалось, телеведущая не пострадала. В своем Инстаграм она призывает быть очень осторожными на дорогах, во избежание каких-либо травм.

Телезвезда Лена  Ленина поделилась со своими подписчиками в Инстаграм новостью об аварии. Лена попала в ДТП, столкнувшись с автомобилем, в котором находились военные. Как рассказала Ленина в социальной сети, автомобиль с военными ехал по дороге и внезапно врезался в ее машину. В результате аварии пострадавших не оказалось, однако и одна и вторая машины получили повреждения кузова.

https://www.instagram.com/p/BQlgfZxAOMe/?taken-by=lenaleninaofficial

Звезда сообщила, что она решила не расстраивать маму данной новостью и нечего не рассказала ей о случившемся. Так же Лена обратилась в своем Инстаграм к поклонникам и сообщила, что на дороге стоит быть предельно внимательными, так как пострадать можно не только по своей вине, но и по вине какого-нибудь «лихача». Телеведущая сравнила культуру вождения в Париже и в России, где явно не все соблюдают правила дорожного движения.

Напомним, что Лена Ленина является телеведущей, писательницей и фото-моделью. Родом звезда из Новосебирского Академгородка, возраст бизнес-леди тщательно скрывает. Свой бизнес Ленина начала сразу после окончания института, начав работу с заказчиками по уличному телефону-автомату, без офиса и сотрудников. Позже Лена попробовала себя в качестве телеведущей и модели. Елена была замужем за французом, который является бизнесменом, но в 2014 году пара развелась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии