Вверх

Джигурда тайно встречается с Мариной Анисиной

Джигурда тайно встречается с Мариной Анисиной

Джигурда и Анисина продолжают общаться, не смотря на опасения фигуристки. Никита тайно встречается со своей супругой во время бракоразводного процесса. Знакомые спортсменки не на шутку обеспокоены этими встречами.

В интернет-изданиях появилась новость о том, что Никита Джигурда и Марина Анисина устраивают тайные встречи. Несмотря на то, что знаменитая пара решила разорвать отношения, они продолжают видеться.

Джигурда очень тяжело переживал новость о том, что его жена Марина Анисина собралась от него уйти. Однако на сегодняшний день шоу-мен смирился с этой новостью. Не так давно Никита заявлял о том, что он проводил сексуально-духовные обряды. Естественно, эти обряды совершались в окружении неизвестных женщин. Во время бракоразводного процесса сама Марина заявляла о том, что ее супруг самостоятельно сообщил ей, что проводил подобные ритуалы. Однако как выяснилось, актер не воспринимает это как измену.

На сегодняшний день поведение знаменитости очень изменилось. В своем Инстаграм Джигурда публикует посты о фигуристке. Со слов адвоката Марины, Сергея Жорина, стало известно, что пара живет отдельно на протяжении нескольких лет, в связи с этим инцидентом. А так же сказал, что Анисина не собирается забирать заявление о разводе. О том, что пара встречается, сообщили близкие подруги фигуристки. Они выразили свои опасения по поводу возможности возобновления отношений Джигурды и Анисиной.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ