Вверх

Актриса Моника Белуччи заявила, что «мужчины – скоты»

Актриса Моника Белуччи заявила, что «мужчины – скоты»
Фото: hochu.ua

Моника Белуччи, знаменитая итальянская киноактриса, проронила на публичном мероприятии фразу, которая потрясла весь мир. Во время кинофестиваля в Белграде актриса давала интервью журналистам, и в ходе беседы проронила фразу на сербском, которая в переводе на русский буквально значит, что «мужчины - скоты».

Как сообщают СМИ, после своего заявления звезда ничуть не смутилась и поспешила удалиться. Весть о фразе Моники Белуччи быстро разлетелась по ведущим мировым изданиям. В обществе возник некий резонанс. Некоторые правозащитники восприняли фразу актрисы слишком близко к сердцу.

Правда, Эмир Кустурица, который также находился на Белградском фестивале, позже объяснил журналистам суть заявления Моники Белуччи. По его словам, актриса не хотела намеренно оскорблять мужчин. Ее фраза о мужчинах на сербском – это короткая реплика артистки из ее роли в новом фильме. В сцене, в которой Моника говорит эти слова, участвует и Эмир Кустурица.

Примечательно, что Белуччи специально к фильму выучила сербский язык, и как видно, овладела им практически в идеале. По крайней мере, ругательство со своей реплики в фильме она знает отлично.

Сами съемки «По Млечному Пути» продолжались очень долго – на протяжении четырех лет. Интересно, что режиссер фильма выступил категорично против того, чтобы Монику озвучивал кто-то другой, поэтому ей пришлось выучить сербский лично.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии