Вверх

Лариса Гузеева бросила мужа ради новой любви

Лариса Гузеева бросила мужа ради новой любви
Фото: rsute.ru

Лариса Гузеева разъехалась с мужем-ресторатором из-за новой любви. Знаменита «сваха» завязала романтические отношения с греческим актером, имя которого Эвклид Кюрдзидис. Лариса не только выставляет в социальной сети совместные фото, но и очень трогательно их подписывает.

Не так давно Лариса Гузеева разошлась со своим супругом Игорем Бухаровым, который является ресторатором. Подписчики начали сразу же гадать, что или кто мог послужить причиной ухода «свахи» от своего мужа. Как стало известно из социальных сетей Гузеева завела романтические отношения с актером Эвклидом Кюрдзидисом, который является греком по происхождению. К этому выводу поклонники Ларисы пришли после просмотра ее профиля в соцсетях, который так пестрит совместными фотографиями с актером.

Одну из подобных видеозаписей «сваха» знаменитой телепрограммы «Давай поженимся» подписала: «С любимыми друзьями. С любимым Эвклидом.» Подписчики Гузеевой по достоинству оценили выбор кумира и прокомментировали свое восхищение под видеозаписью. Они написали, что Эвклид является красивым мужчиной, а так же, что пара очень красиво и гармонично смотрится. Совсем недавно Гузеева сообщила в прессе, что теперь не живет вместе со своим супругом Игорем Бухаровым. Игорь является президентом Федерации рестораторов и отельеров России.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии