Вверх

Ксения Бородина вызвала восхищение поклонников, продемонстрировав пышность прически своей старшей дочери

Ксения Бородина вызвала восхищение поклонников, продемонстрировав пышность прически своей старшей дочери
Фото: freshnews24.ru

Ксения Бородина вызвала восхищение общественности, продемонстрировав пышность волос своей старшей дочери. Бородина опубликовала снимок, сделанный во время посещения салона красоты.

❤❤❤ мамина

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Вчера Ксения Бородина поделилась фотографией в своём микроблоге, где она была запечатлена возле кресла, в котором сидела её старшая дочь Мария. Было видно, что мама с дочкой решила посетить салон красоты, а после продемонстрировала получившийся результат. На опубликованном снимке видно пышную прическу 7-ми летней девочки и шикарные кудри Ксении. Обычно поклонники телеведущей обсуждают её прекрасною внешность в комментариях к публикациям, но на этот раз большая часть внимания досталась маленькой девочке. Пользователи социальных сетей отметили ту скорость, с которой растет девочка, становясь всё больше похожей на своего отца.

По мнению большинства комментаторов, Мария больше похожа на папу чем на маму, что становится еще более заметно по мере её взросления. Главной темой для обсуждения стали волосы девочки, ведь они были просто в превосходном состоянии. Подписчики похвалили Бородину за такую трепетную заботу о своём ребенке. "У Ксюши прическа как у какой-нибудь принцессы из диснеевских мультиков", "Какое фото, аж мурашки! Посылаем вам лучики солнца, у нас его много много и еще счастья и любви", "Очень красивая малышка и шикарная мама", - восхитились поклонники телеведущей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии