Вверх

Лариса Гузеева вместе с супругом станут участниками программы на Первом канале

Лариса Гузеева вместе с супругом станут участниками программы на Первом канале
Фото: trendyvivo.com

Лариса Гузеева приняла участие в новой программе на Первом канале вместе со своим супругом. Пара примирилась и начала совместную работу над шоу.

Совсем недавно в интернете появилась информация о том, что Лариса серьезно поругалась со своим супругом Игорем Бухаровым. Поговаривали даже, что пара планирует развестись. Однако 28 февраля 2017 года стало известно, что у Гузеевой с Бухаровым в отношениях все гладко, а вскоре они примут участие в новом телепроекте Первого канала.

Напомним, что слухам о разводе послужила новость о том, что телеведущая переехала жить к своему сыну, разъехавшись со своим мужем. Публике так и не удалось выяснить причины большой ссоры знаменитой «свахи» и ее супруга. Пара решила не комментировать происходящее.

На Первом канале Лариса с мужем предстанет в кулинарном шоу. Журналистам удалось застать Игоря Бухарова вместе со своей супругой на телешоу. Пара мило беседовала и не показывала, что не так давно они пережили крупную ссору. Друг с другом они вели себя очень ласково и непринужденно, не испытывая никакой агрессии. Как стало известно одному из интернет-изданий, Гузеева выступила инициатором для запуска данной телепрограммы. Название программа получила «ТилиТилиТесто». Знаменитая пара выступит на новом шоу в качестве ведущей и эксперта. Стартует данное шоу уже в марте 2017 года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии