Вверх

Караченцов был госпитализирован после того, как попал в аварию

Караченцов был госпитализирован после того, как попал в аварию
Фото: rnbee.ru

Два дня назад Караченцов был госпитализирован после того, как попал в аварию в Подмосковье. Актер, находясь на месте пассажира, получил многочисленные травмы различной степени тяжести.

Два дня назад примерно в половину восьмого вечера по московскому времени на территории поселка Загорянский произошло ДТП между легковым и грузовым автомобилем. Караченцов находился на месте пассажира и в результате получил многочисленные травмы различной степени тяжести. После чего был срочно госпитализирован с места происшествия - об этом сообщает издание ТАСС. В пресс-службе полиции факт случившейся аварии подтвердили, но не сообщили личности её участников. На данный момент полиция проводит все необходимые проверки всех обстоятельств произошедшего ДТП.

Как сообщает ТАСС, в результате аварии никто не получил тяжелых травм, в том числе и Караченцов, он отделался ушибом головы, а его состояние здоровье никаких опасений у врачей не вызывает. Как выяснилось, ДТП произошло неподалёку от дачи, где на данный момент проживал актер. Он вместе со своими родными собрался посетить кинотеатр, а затем поехать в Москву. Но в их машину неожиданно врезалась грузовая машина, удар был такой силы, что легковушка не подлежит восстановлению. По предположениям полиции, виновником аварии является водитель "Газели", который просто не заметил выезжающую на перекресток машину.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии