Вверх

Дочка Павла Воли и Ляйсан Утяшевой вырастет модницей

Дочка Павла Воли и Ляйсан Утяшевой вырастет модницей
Фото: newstes.ru

Дочка Павла Воли и Ляйсан Утяшевой, несмотря на свой маленький возраст, уже является обладательницей множества украшений. Девочка уже сейчас носит бусы, кольца, заколки и прочие украшения. Теперь она просит своих родителей, чтобы те прокололи ей уши.

Маленькой Софии еще не исполнилось и двух лет, однако девочка же отличается от своих сверстниц стремлением быть модной и красивой. Несмотря на свой маленький возраст, она уже носит бусы, кольца и прочие женские украшения. Раньше это стремление только лишь смешило её родителей, но теперь они совершенно растеряны. Ведь недавно их дочка попросила их, чтобы те помогли ей проколоть уши. Дело в том, что когда ребенок видит своих сверстниц с проколотыми ушами, которые бывают к тому же еще и младше, то всегда подбегает к матери с вопросом. Она спрашивает у Ляйсан, где украшения для её ушей.

Растерянная мать пояснила, что сама стала обладательницей сережек только в 12-ти летнем возрасте. Ей с огромным трудом удалось уговорить сою мать сделать дырочки в ушах. Она вспоминает, что ей тогда было очень больно спать лежа на боку. Пока ей удается отвлекать внимание дочери с помощью разных колечек и браслетиков, но она понимает, рано или поздно этот вопрос будет поставлен дочерью ребром, причем довольно скоро.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии