Вверх

Ольга Картункова пообещала расправиться с мошенниками, которые используют ее имя

Ольга Картункова пообещала расправиться с мошенниками, которые используют ее имя
Фото: newstracker.ru

Ольга Картункова пришла в ярость от рекламы для похудения. Мошенникам, продвигающим сомнительную продукцию, используя ее имя, Ольга сообщила, что найдет способ, чтобы их наказать. Картункова рассказала в соцсети, чего она лишилась из-за своего лишнего веса.

Ольга Картункова в последнее время стала очень обсуждаемой личностью на просторах интернета. Звезде КВН удалось не только влюбить в себя зрителей, благодаря своим шикарным выступлениям, но и доказать, что при большом желании всего можно достичь. Всего за 18 месяцев Оле удалось сбросить более 50 килограммов. И это вовсе не заслуга пластического хирурга и различных пугающих методик, а всего лишь здоровый образ жизни.

На сегодняшний день, благодаря техническому прогрессу, появилось множество интернет-мошенников. Вот и Картункову не обошла эта участь, и они воспользовались ее достижениями. Мошенники предлагают различные добавки для снижения веса, используя при этом имя и лицо квнщицы. Ольга, которая изо всех сил старалась добиться таких результатов, пришла в негодование от происходящего и пообещала, что мошенники будут наказаны.

На своей странице в социальной сети Оля написала обращение к этой группе людей. Она сообщила, что им абсолютно неизвестно, как трудно было ей добиться успеха, идя по лестнице, постоянно падать и вставать. Как тяжело ей было говорить всегда правду и страдать за нее, не сломаться при каких-либо трудностях. Она рассказала, что из-за того, что она не следила за питанием и своим внешним видом, она подорвала свое здоровье, не пользовалась успехом у мужчин и всегда завидовала стройным красоткам. Поэтому она очень возмущенна, что под видом обычных шоколадок и от ее имени неизвестные пытаются нажиться на бедных людях. Картункова написала, что если произойдет, что кто-то из общественности действительно воспримет их рекламу всерьез, тогда она начнет действовать через закон. Так как Картункова считает, что данная реклама позорит не только ее честь, но и честь ее детей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии