Вверх

Ольга Картункова рассказала про свои проблемы со здоровьем

Ольга Картункова рассказала про свои проблемы со здоровьем
Фото: e-w-e.ru

Ольга Картункова рассказала подписчикам своего микроблога о проблемах со здоровьем, которые возникли у неё из-за избыточного веса. Сделала она это после того, как наткнулась на рекламу средства для похудения, рекламируемого от её имени.

Значит так фирма - шмирма @telek_vine , Вы на долю секунды не представляете , как сложно добиваться успеха , идти по лестнице , падать вставать падать вставать, зарабатывать авторитет, не врать и за правду получать по морде, и продолжать не врать , и снова получать по морде , собрать армию и стараться подбирать слова , чтоб духом сделать их сильнее , и глядя на них радоваться , и не поломаться самой....... так вот немного о себе , 38 лет жрать как свинья, не заморачиваясь что и как, нахватать кучу болячек , потеряв множественных взглядов мужчин , завидуя красоткам , слыша насмешки и вызывая даже презрение от некоторых , много потеряв дорогого и любимого..... И ВЫ ДУМАЕТЕ , ЧТО ВЫ ПОЯВИЛИСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ СО СВОМИ , БЛЯДЬ (простите) , СРАНЫМИ ПОРОШКАМИ , ШОКОЛАДАМИ , СПЛИНАМИ, ШОКОСПЛИМАМИ , ГЕРБОЛАЙФАМИ И ЕЩЁ КАКОЙ ХРЕНЬЮ И ЛИШИЛИ МЕНЯ ВСЕХ ПРОБЛЕМ И УБЕРЕГЛИ ОТ РАЗНЫХ БЕД???!!!!!!! ПОЗОРИТЬ МОЮ ФАМИЛИЮ , А ЗНАЧИТ ПОЗОРИТЬ ФАМИЛИЮ МОИХ ДЕТЕЙ, А ЗА ДЕТЕЙ Я МОГУ ЗАДЕТЬ , И ЗАДЕТЬ БОЛЬНО. А ЕСЛИ Я НЕ ДАЙ БОГ УЗНАЮ, ЧТО КТО ТО ИЗ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВАМ ПОВЕРИЛИ ( а значит поверили МНЕ. потому что это говно якобы я рекламирую, и благодаря этому результат у меня )..... Я буду действовать через закон , и вы до конца жизни будете присылать подарки , и делать мою жизнь праздником. У меня фантазия богатая , я придумаю как это сделать , поверьте. Перестаньте травить людей , врать , идите работайте , проявите себя, докажите что то , не берите грех на душу , все под Богом ходим.... а если не хватает ума больше ни на что , отдайте себя в науку , кому то это нужнее .... тараканы вы ... вот вы кто ... нет пользы , нет совести, нет души .... p.s. Подписчики мои , узнаю кто купил эту хрень , прибью😡😡😡😡😡. Как худела пишу в книге , хотите ждите , хотите действуйте и не теряйте времени. Гордитесь своими победами. #неврисебе # #невридругим# #довелисуки#

A post shared by Картункова Ольга (@kartynkova222) on

Недавно Ольга Картункова наткнулась на рекламный пост в социальной сети, где неизвестные люди рекламировали от её имени средство для похудения, благодаря которому она якобы похудела. Это очень сильно задело Ольгу, и она решила высказаться по этому поводу, изложив свои мысли в микроблоге. Как выяснилось, такое резкое похудение не далось ей просто так, она целенаправленно и с большими усилиями избавлялась от лишнего веса, не прибегая к каким-либо порошкам и прочим препаратам. В результате того, что Ольга в течение долгого времени не следила за тем, что ест, она заработала целое множество болезней и лишилась внимания со стороны мужчин. В один прекрасный момент сложившаяся ситуация ей надоела и она начала действовать.

Картункова намерена бороться со злоумышленниками, наказав их по всей строгости закона. Ведь люди думали, что это и есть то самое средство для такого эффективного похудения и, понадеявшись на Ольгу, покупали его, рассчитывая на такой же результат. Как написала Картункова, скоро будет напечатана её книга, где она расскажет всем о своем резком похудении. Так что для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы как Ольга, придется подождать выхода книги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии