Вверх

Павла Прилучного и Агату Муцениеце наградили статуэткой «Пара года 2017»

Павла Прилучного и Агату Муцениеце наградили статуэткой «Пара года 2017»
Фото: actualnews.org

Павла Прилучного и Агату Муцениеце наградили статуэткой «Пары года 2017». Пара была очень счастлива получить совместную награду. Агата поделилась своей радостью в соцсети, опубликовав фотоснимки.

1 марта 2017 года Агата Муцениеце отметила свой день рождения. В канун праздника Агата вместе со своим супругом Павлом Прилучным побывали на церемонии, которую организовало издание под началом Оксаны Федоровой. Ведущими данной церемонии были Вячеслав Манучаров и Анастасия Заворотнюк. Они присваивали награды в номинации «Пара года».

https://www.instagram.com/p/BREkYr0DSYu/?taken-by=agataagata

Семейная пара Прилучные тоже оказались среди победителей. В социальной сети Муцениеце опубликовала фотографию, на которой она изображена со статуэткой. Фотоснимок актриса подписала, выразив свое удивление и радость, так как эта статуэтка является первой совместной победой. Поклонники Агаты искренне порадовались за своего кумира и начали поздравлять пару в комментариях к данной публикации. Подписчики пожелали Агате и Павлу счастливой семейной жизни, успехов в работе, здоровья, а так же не забыли поздравить именинницу с днем рождения.

Подобными статуэтками наградили Аврору и ее супруга Алексея Треймана, Анну Хилькевич и Артура Волкова а так же многих других звездных пар. Поздравить номинантов и победителей пришли Дмитрий Галихин и Родион Газманов, продемонстрировав публике свои шикарные голоса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии