Вверх

Юлия Высоцкая снова соперничает с Ксенией Раппопорт

Юлия Высоцкая снова соперничает с Ксенией Раппопорт
Фото: peopletalk.ru

Первого марта были оглашены имена главных номинантов на премию «Ника» на 2016 год, теперь Юлия Высоцкая снова поборется за премию с Ксенией Раппопорт. Многие ожидали, что "Рай" Кончаловского станет лидером по числу номинаций, однако этого не произошло.

Первого марта стали известны имена самых главных претендентов на вручение премии "Ника" за 2016 год. После того, как картина Кончаловского "Рай" оказалась победителем "Золотого орла", многие любители кино стали спорить между собой, будет ли Андрей Кончаловский номинировать этот фильм на вручение премии, руководителем которой является. Ответ на этот вопрос все интересующиеся российским кинематографом люди узнали вчера. Несмотря на надежды многих людей, эта картина не стала лидером по количеству номинаций, но при этом еще может претендовать на звание лучшего фильма за прошедший год. Также "Рай" номинируется на статус лучшей режиссуры, а Юлия Высоцкая вновь будет соперничать с Ксенией Раппопорт за звание лучшей исполнительницы главной роли.

Стоит отметить, что подобное противостояние не происходит впервые. Ранее эти две актрисы уже боролись в одинаковой номинации, тогда победа была за Юлией. Однако, сказать кто станет обладателем статуэтки в этом году довольно трудно. Это станет известно в конце марта, 28-го числа, именно тогда любители кино узнают, кто удостоится статуса самой лучшей актрисы в этом году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии