Вверх

Виктория Боня прогулялась по Лос-Анджелесу без нижнего белья

Виктория Боня прогулялась по Лос-Анджелесу без нижнего белья
Фото: cosmo.ru

Виктория Боня прогулялась по Лос-Анджелесу без нижнего белья. Об этом стало известно из Инстаграм знаменитости. Боня опубликовала фотографии со своей поездки за границу на вечер, посвященный благотворительности.

Виктория Боня была замечена на прогулке в Лос-Анджелесе без бюстгальтера. Знаменитость прибыла в Лос-Анджелес на вечеринку, организатором, которой стал Элтон Джон в честь «Оскара». Вечер был посвящен благотворительности в поддержку фонда против СПИДа.

В своем Инстаграм Бонея опубликовала новые фотоснимки со своей поездки. На фотографиях Виктория изображена в белом узком платье и элегантных босоножках. Поклонники смогли заметить, что на прогулке в солнечном городе Боня оказалась без нижнего белья. Новое фото звезда подписала, что не за горами 8 марта, а так же написала свои предположения по поводу того, что многие представительницы прекрасного пола в этот день ожидают от своих половинок красивых букетов. Подписчики Виктории Бони с удовольствием прокомментировали немного откровенное фото. Некоторые засыпали ее комплиментами, другие же посоветовали в следующий раз не отказываться от нижнего белья.

Напомним, что совсем недавно в интернете начали ходить слухи о предполагаемом расставании Виктории со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом. В феврале Боня подтвердила, что их больше не связывают романтические отношения, но они остались друзьями. У пары есть совместная дочь – 5-летняя Анджелина Летиция Смерфит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии