Вверх

Алла Пугачева готовит шикарную вечеринку

Алла Пугачева готовит шикарную вечеринку
Фото: ftimes.ru

Алла Пугачева готовит шикарную вечеринку, на которой, традиционно, будут присутствовать самые близкие друзья. По словам самой примы, в этом году вечеринка пройдет в «греческом» стиле

Ежегодно Алла Борисовна готовит вечеринку, посвященную началу весны. Традиция эта появилась очень давно. Празднество, как правило, проходит в первых числах марта. В этом году мероприятие намечено на пятое число.

Как отметила сама певица, праздничный стол будет очень насыщен всякими деликатесами. Упор будет сделан на греческую кухню.

Как водится, на праздник приглашены самые близкие друзья и, конечно, родственники. Например, в прошлом году на вечеринке Аллы Борисовны присутствовали такие звезды, как Киркоров, Буйнов, Макаревич и другие.

Есть и маленький секрет: каждый год Примадонна приглашает на праздник какого-то нового гостя. И всякий раз это становится сюрпризом для всех. По слухам, на сей раз «секретным гостем» станет Дима Билан, с успехом спевший на дне рождении Яны Рудковской с Пугачевой.

Алла Борисовна очень любит цветы. По ее словам, они здорово поднимают настроение. В прошлом году гости примы буквально засыпали ее желтыми цветами, вызвав бурю эмоций.

Приход весны обычно ознаменовывается тем, что перед началом застолья все гости хором произносят фразу: «Весну разрешаю». Фраза эта произносится трижды, после чего вечеринка считается открытой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии