Вверх

Максим Траньков порадовал фанатов совместными фотографиями с дочуркой

Максим Траньков порадовал фанатов совместными фотографиями с дочуркой
Фото: Инстаграм Максима Транькова

Максим Траньков, известный фигурист, наконец-то обнародовал самые первые снимки своей двухнедельной малышки

16 февраля в семье фигуристов Максима Транькова и Татьяны Волосожар случился большой праздник – родился малыш-первенец, оказавшийся дочкой. Малышку назвали Анжеликой.

Лишь на днях счастливый отец выложил в Инстаграмм совместную фотографию с дочуркой. Поклонники заметили, что Анжелика Максимовна была одета в спортивное боди с надписью «Люблю маму, папу и  Зенит». Сам Траньков отметил, что в тот день собирался на футбол, а супруга с дочкой решили таким образом его поддержать.

Конечно же, были сделаны еще фотографии: непосредственно, в момент выписки Татьяны из роддома и в момент их с дочкой первой прогулки.

Новость об успешно прошедших родах и пополнении в семье фигуристов сообщил их представитель, Петро Шекшеев. Девочка родилась крепкой и здоровой, весом 3,350 кг. Роды проходили в одной из элитных подмосковных клиник.

Что касается комментариев ко всем трем фотографиям, то они, конечно, самые радужные. Фолловеры желают молодым родителям и малышке счастья и крепкого здоровья. Кстати, в комментариях промелькнуло мнение о том, что при желании Максим и Татьяна смогут снова прийти в форму и выйти на лед.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии