Вверх

Ольга Бузова занимается спортом в украшениях Cartier

Ольга Бузова занимается спортом в украшениях Cartier
Фото: cosmo.ru

Ольга Бузова занимается спортом в украшениях за 400 тысяч рублей. Новым фото знаменитость поделилась в своем Инстаграм. Поклонники сразу обратили внимание на браслеты, которые красовались на руке телеведущей.

Совсем недавно в своем Инстаграм Ольга Бузова заявила о том, что после длительного перерыва, вновь вернулась к занятиям спортом. Со слов телеведущей стало известно, что она перестала уделять время физическим нагрузкам в связи с разводом с Дмитрием Тарасовым, а после причиной послужило плохое самочувствие знаменитости и запрет ее лечащего врача.

В соцсети Бузова опубликовала фото со своих тренировок. Сразу поклонники начали обсуждать худобу звезды, однако после обратили внимание, что во время тренировок на Ольге находились браслеты Cartier.

Их новоиспеченная певица приобрела специально для съемок своего первого клипа на песню «Привыкаю». Стоимость украшений равна более 350 тысяч рублей. Несмотря на то, что бывший супруг Бузовой оставил ее ни с чем, на сегодняшний день она может позволить себе столь дорогие покупки. Именно после расставания с футболистом на Ольгу Бузову обрушилась большая популярность, что повлекло за собой немалый доход. Кроме того, что телеведущая уже записала две песни и клип, она стала номинантом в Премии «МУЗ-ТВ» «Прорыв года». Кроме теледивы претендентом на эту награду стала и Настасья Самбурская. Однако со слов Максима Фадеева, именно Оля достойна этой награды. Он выразил свои мысли в социальной сети, после чего Настасья начала с ним активно выяснять отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии