Вверх

Катя Гордон дала сыну довольно необычное имя

Катя Гордон дала сыну довольно необычное имя
Фото: argumenti.ru

Катя Гордон, известная телеведущая и экс-супруга Александра Гордона не так давно родила второго малыша, назвав его очень необычным для нашего слуха именем

В ночь с 19 на 20 февраля телеведущая родила долгожданного сына, ставшего вторым ребенком в семье. К слову, у Гордон роды прошли не столь гладко, как у нынешней избранницы Александра Гордона – Нозы Абдулвасиевой.

Воды у женщины отошли в самый неподходящий момент – во время прогулки. Катя не растерялась и, сев за руль, помчалась в ближайший роддом. Роды у Гордон проходили крайне тяжело: телеведущая потеряла около четырех литров крови. Но все закончилось благополучно, и малыш родился крепеньким.

Несмотря на плохое самочувствие, Катя Гордон настроена решительно: она не намерена сидеть в декрете, наслаждаясь прелестями материнства. Телеведущая хочет прийти в форму после родов за две недели. Об этом она сообщила в своем микроблоге.

Кстати, звезда выложила в Инстаграм первые фотографии с новорожденным сыном, а также обнародовала имя малыша. Счастливая мать назвала его Леоном, что само по себе необычно. Первого сына Гордон зовут Даниил.

По словам самой Кати имя Леон означает невозмутимость, решительность и оптимизм. Именно это она ценит в мужчинах.

Между тем, имя отца Леона тщательно скрывается от общественности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии