Вверх

Виктрор Рыбин и Наталья Сенчукова поделились секретами счастливого брака

Виктрор Рыбин и Наталья Сенчукова поделились секретами счастливого брака
Фото: 0r1.ru

Программа «Пока все дома» побывала в гостях у Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой. Пара поделилась своими секретам и счастливого брака и рассказала о своем творчестве. Сергей знаком многим, как участник группы «Дюна».

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова стали участниками телепрограммы «Пока все дома». Сергей Рыбин вспоминает, как в молодости он вместе с друзьями встречал Новый год в подвальном помещении. В телепрограмме показали отрывок видео, которое снимали в далеком 1994 году. В видео показали квартиру, где Виктор Рыбин проживал вместе с супругой и своей мамой.

В «Пока все дома» показали сына Виктора и Натальи, которому на сегодняшний день 18 лет. Сын Василий занимается каратэ, а также играет в группе «Another one divide». Семья Рыбиных рассказала, что не так давно у них была квартира за границей, однако, когда они там немного прожили, поняли, что за границей жизнь такая же, как и в России, продали квартиру и вернулись на родину. Так как денег на квартиру семье не хватило, Виктор, втайне от жены, купил корабль, на котором они много времени проводили вместе с друзьями.

В браке Наталья и Виктор находятся уже на протяжении 27 лет. Секрет их долгого брака – не разжигать конфликты и не оскорблять друг друга. Кроме сына у певца есть дочь, которая служит в полиции в Крыму.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии