Вверх

Скончался актер Александр Кузнецов на 82-м году жизни

Скончался актер Александр Кузнецов на 82-м году жизни
Фото: poluostrov-news.com

Ушел из жизни актер Александр Кузнецов на 82-м году жизни. Попрощаться со знаменитым актером поклонники смогут 7 марта. Место захоронения пока не разглашается.

Как стало известно от интернет-источников, Александр Кузнецов покинул этот мир в возрасте 81 года. Актер стал популярным благодаря многим ролям. Одни из известных - в кинокартинах Балада о солдате» и «Адъютант его превосходительства». Попрощаться с Кузнецовым можно будет в больнице Москвы 7 марта. Где именно похоронят знаменитость, пока остается неизвестным.

Проходил обучение Александр в ГИТИСе, после начал работать в Театре миниатюр в Москве. В театре Кузнецов смог себя проявить не только как актер, но и как режиссер. На счету актера более 25-ти ролей. Александр трудился над сценарием к картине «Когда я стану великаном». После 1980-го года Актер решил полностью посвятить себя литературному творчеству. Кузнецов стал автором многих пьес, которые имели успех, написал четыре книги. Кроме своего актерского таланта, Александр Кузнецов успел стать членом Союза писателей России. Кузнецов также был преподавателем во ВГИКе на курсе актерского мастерства, а после на режиссерском.

https://www.instagram.com/p/BRQ5ZcgjbUa/?taken-by=tanialyutaeva

Одна из учениц Кузнецова, Татьяна Лютаева, сообщила о смерти актера в своем Инстаграм. Татьяна назвала Александра не только своим учителем, но еще отцом и другом.

 
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии