Вверх

Андрей Чуев отомстил Марине Африкантовой, забрав ее заработок

Андрей Чуев отомстил Марине Африкантовой, забрав ее заработок
Фото: kasjauns.lv

Андрей Чуев очень сильно обиделся на свою возлюбленную. Уходя из проекта «Дом-2», Андрей потерял свою вторую половину. Марина Африкантова пожелала остаться на поляне, чем очень разозлила своего возлюбленного. В качестве мести, Чуев забрал аккаунты Марины в социальных сетях.

Андрей Чуев решил отомстить своей возлюбленной, забрав ее заработок. Совсем недавно из телепроекта «Дом-2» ушло несколько участников. Среди них: Константин Иванов, Александра Гозиас и Анрей Чуев. Чуев был полон уверенности, что его девушка покинет проект вслед за ним, но он ошибся. Марина Африкантова решила остаться на поляне, чем привела Чуева в шоковое состояние и ярость.

Андрей, решив отомстить Марине, лишил ее всех аккаунтов в социальной сети. Так как Африкантова неплохо зарабатывала в социальной сети Инстаграм, распространяя рекламу, получилось, что возлюбленный забрал ее заработок. Подписчики не стали долго ждать новостей и попытались выяснить, чем же закончится данная история. Как оказалось, Марина уже обратилась к соответствующим специалистам, и вскоре личная страница Африкантовой к ней вернется.

https://www.instagram.com/p/BRRoWysjf-2/?taken-by=aachuev

Андрей очень тяжело переносит разрыв с Мариной. На своей странице в Инстаграм бывший участник телестройки написал несколько строк, в которых описал отношения с Африкантовой. Подписчики Чуева решили поддержать его и пожелали найти достойную девушку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии