Вверх

Валентин Юдашкин идет на поправку

Валентин Юдашкин идет на поправку
Фото: intermoda.ru

Валентин Юдашкин поборол страшное заболевание почек. Певец Филипп Киркоров рассказал, как он восхищается семьей Юдашкиных.

Филипп Киркоров решил рассказать общественности, каким образом известный кутюрье Валентин Юдашкин боросля с серьезным заболеванием почек. Артист рассказал, что восхищается семьей Юдашкиных, и считает их сильными и целеустремленными людьми. Киркоров сообщил, что печальную новость о недуге Валентин и его супруга Марина восприняли очень спокойно и мужественно. Возможно, именно такое спокойствие и повлияло на то, что они прошли через это вместе и очень быстро. О жене Юдашкина Филипп отзывается, как об очень смелой и сильной женщине, которая сможет и в избу горящую войти, и коня на скаку остановить. Также в «Прямом эфире» Киркоров сообщил, что считает Валентина Юдашкина очень мужественным. Артист очень рад, что семье Юдашкиных удалось побороть этот недуг.

Телеведущий Борис Корчевников напонмил зрителям, что по причине плохого самочувствия знаменитому модельеру пришлось пропустить показ в Париже. Все время пока шел показ Юдашкин провел на телефоне в переживаниях. Вместо него на сцене выступали дочь Галина со своим сыном Анатолием. Валентин смог записать видеообращение, в котором сообщил, по какой причине он не может присутствовать на мероприятии. Как стало известно от самого кутюрье, именно врачи запретили ему перелетать, во избежание ухудшения здоровья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии