Вверх

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко больше не скрывают свой роман

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко больше не скрывают свой роман
Фото: социальные сети "Вконтакте"

Футболист Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко больше не скрывают свой роман от чужих глаз. В сети «Интернет» распространились новости о том, что Анастасия собиралась выйти замуж за молодого человека, проживающего в ее родном городе, однако, Дмитрий Тарасов поменял ее планы. Сегодня футболист и модель больше не скрывают свой роман от глаз общественности.

Дмитрий Тарасов недавно развелся со своей супругой – Ольгой Бузовой. О расставании звездной пары до сих пор в социальных сетях ведутся различные обсуждения среди поклонников футболиста и телеведущей. Еще до того, как состоялся официальный развод пары, в новостных сводках появлялась информация о романе футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко.

По словам некоторых СМИ, Дмитрий оплачивал модели аренду квартиры в столице, кроме того, оплачивал все ее покупки. Недавно в гостях у Дмитрия побывал известный блогер, который опубликовал видеозапись, где пользователи сети «Интернет» заметили Анастасию Костенко. На видеозаписи модель суетилась на кухне, а Дмитрий признался, что проживает не один, а с девушкой. На тот видеоролик отреагировала и Ольга Бузова, которая рассказала поклонникам, что ей очень больно и ее сердечные раны не зажили.

Подписчики Анастасии Костенко в последнее время стали замечать, что модель активно сидит в социальных сетях, где она ставит отметки «нравится» и отвечает на комментарии о том, что она и Дмитрий Тарасов являются очень красивой парой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии