Вверх

Олег Винник и Катя Жужа продолжают появляться вместе на публике

Олег Винник и Катя Жужа продолжают появляться вместе на публике
Фото: микроблог Кати Жужи

Олег Винник и Катя Жужа продолжают появляться вместе на публике. Пара уже давно не скрывает своих романтических отношений от чужих глаз, хотя ранее они скрывали свои чувства, публично объясняя, что между ними нет ничего, кроме дружбы. В личном Instagram Кати Жужи можно найти совместные фотографии с Олегом, из чего можно сделать вывод, что они продолжают вместе появляться на публике.

Уже несколько раз Катя и Олег ссорились и расставались. А вчера они вместе появились на праздновании дня рождения телеведущей Ксении Бородиной. На фотографиях Катю сопровождает ее любимый мужчина – Олег Винник. Их роман с самого начала обсуждался общественностью по причине того, что Олег перенес страшную трагедию – вся его семья погибла при крушении самолета.

Долгое время он не мог забыть свою жену, но, похоже, что именно Катя Жужа смогла спасти его от одиночества. Многие не верили в искренность их отношений, считая, что с помощью Олега Катя Жужа просто поднимает свои рейтинги, но вскоре поклонники поверили в их роман. Сегодня Катя продолжает публиковать совместные фото со своим мужчиной.

Кроме фотографий с публичных мероприятий телеведущая публикует в социальную сеть снимки с Олегом из обычных бытовых моментов: во время еды, прогулок, отпуска. На все обсуждения Катя уже отвечала подписчикам в личном микроблоге. Телеведущая объяснила, что ей абсолютно все равно на то, что о ней говорят. Она написала: «Событий в моей жизни хватит на всех неудачников».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии