Вверх

Рената Литвинова раскритиковала танцора с ограниченными возможностями

Рената Литвинова раскритиковала танцора с ограниченными возможностями
Фото: kino.obozrevatel.com

Рената Литвинова раскритиковала номер на шоу «Минута славы». Литвинова предложила танцору обзавестись второй ногой для нормальной жизни.

Несмотря на то, что телепрограмма «Минута славы» является развлекательной, почти в каждом эфире, то и дело, разгорается скандал. На предыдущей неделе Рената Литвинова так раскритиковала 8-летнюю участницу, что девочка расплакалась прямо на сцене. В новой передаче критике Литвиновой подверглась пара Евгения Смирнова и Алены Щеминой.

Евгений и Алена станцевали шикарный танец, однако партнер танцевал без одной ноги. После выступления он рассказал, что ногу он потерял после автомобильной аварии, вследствие ампутации. На сегодняшний день Смирнов живет полноценной жизнью и продолжает заниматься танцами, чем вдохновляет людей с ограниченными возможностями. Но жюри, в отличие от зрителей, не пришло в такой восторг после выступления танцоров. Несмотря на то, что танец был выполнен очень профессионально и с большой отдачей, не все судьи проголосовали положительно.

Один из первых свой голос отдал Сергей Светлаков. Он был в восторге от танца и от умения и упорства танцора. Следом за Светлаковым выступил Владимир Познер. Он прямо в микрофон заявил о том, что не является любимцем публики, поэтому будет говорить откровенно. По словам Владимира, Смирнов, выйдя на сцену, пытался «взять» жалостью, именно поэтому Познер проголосовал против пары танцоров. Сергей Юрский поддержал высказывания Владимира, но проголосовал положительно. А вот больше всех, кому удалось разгневать публику, стала Рената Литвинова, высказав свое мнение по поводу того, что таким людям как Евгений очень трудно жить в России. Рената даже предложила танцору приделать вторую ногу, чтобы жить нормальной жизнью. Евгения данный комментарий немного разозлил, и он сообщил, что продолжает жить обычной жизнью и танцевать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии