Вверх

Елена Летучая вмешалась в скандал с Ренатой Литвиновой

Елена Летучая вмешалась в скандал с Ренатой Литвиновой
Фото: yp.fedpress.ru

Елена Летучая пришла в ужас от услышанных комментариев на «Минуте славы». Журналистка прокомментировала ситуацию, произошедшую в эфире программы после выступления танцора с особенностями.

Совсем недавно в телешоу «Минута славы» прогремел скандал. Зрители смогли посмотреть эфир, где молодой танцор с ампутированной ногой подвергся критики со стороны Ренаты Литвиновой и Владимира Познера. Евгений Смирнов вместе со своей партнершей профессионально представили публике красивый танец. Однако Познер сообщил, что выступлением он не доволен, так как парень просто давит на жалость. А Литвинова и вовсе предложила Смирнову прицепить вторую ногу.

Елена Летучая не осталась в стороне и прокомментировала поведение звезд. Летучая была шокирована такими высказываниями. Ее поразило то, что молодого человека посмели назвать «ампутантом», да еще и на Первом канале. Елена сообщила, что она не удивлена, что в России не уважают людей с ограниченными возможностями, ведь даже на главном канале страны их пытаются унизить. Журналистка сказала, что к таким людям надо относится как к равным. А также телеведущая сообщила, что считает Евгения очень талантливым, жизнерадостным и человеком, который достоин уважения. Смирнову Летучая пожелала успехов и сказала, что с большим удовольствием познакомилась бы с ним.

Из интернет-изданий стало известно, что одного из сотрудников телеканала, который отвечал за редактирование материала, уволили, в связи со вспыхнувшим скандалом. Зрители телешоу были очень недовольны подобным решением, так как считают, что стоит пересмотреть кандидатуры членов жюри.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии