Вверх

Пелагея рассказала, зачем она нанесла макияж перед родами

Пелагея рассказала зачем она нанесла макияж перед родами
Фото: кадр из передачи "Вечерний Ургант"

В недавнем эфире "Вечернего Урганта" Пелагея рассказала ведущему, почему она нанесла макияж перед родами. Также исполнительница рассказала о воспитании своего ребенка, который появился на свет в начале этого года.

В недавнем эфире "Вечернего Урганта», посвященного восьмому марта, Пелагея впервые рассказала телезрителям о своей дочери Таисии, которая родилась в начале этого года. Исполнительница рассказала, что сначала она немного боялась своей новорожденной дочери, так как она выглядела очень строгой и хмурой, когда родители увидели её лицо с помощью УЗИ. Певица очень ответственно подошла к родам, она даже нанесла макияж перед ними. Оказалось, она где-то прочитала, что ребенок при рождении запоминает лицо матери сразу же после того как, увидит его впервые. Пелагея не хотела запомниться своей дочери некрасивой, поэтому решила нанести макияж перед родами.

Рассказала счастливая мать и о том, на кого больше похожа девочка и как проходит процесс её воспитания. Оказалось, что девочка растет похожей на её отца - хоккеиста Ивана Телегина. Девочка уже сейчас вместе с папой смотрит хоккейные матчи, получая от этого огромное удовольствие. Мама тоже вносит огромный вклад в воспитание девочки, вместе с ней она слушает классическую музыку. Счастливая мать похвасталась, её ребенок опережает в развитии большинство сверстников, Таисия с самого рождения держит головку, при том, что обычно дети делают это только спустя два месяца после рождения. К тому же девочка недавно начала произносить членораздельные звуки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии