Вверх

Овечкин и Шубская рассказали о своих планах на свадьбу

Овечкин и Шубская рассказали о своих планах на свадьбу
Фото: личный Instagram Анастасии Шубской

Александр Овечкин и Анастасия Шубская поделились своими планами на свадьбу. На днях стало известно, что супруга хоккеиста собирается родить ему малыша. Анастасия и Александр рассказали о том, что хотят устроить пышную свадьбу в Москве.

Напомним, что поженились влюбленные в тайне ото всех в августе 2016-го года в Москве. Сейчас они оба заняты тем, что планируют устроить роскошный праздник в честь их прошедшей свадьбы. Мероприятие должно пройти в столице России. Подробности грядущего пышного торжества пока не раскрываются. А также на днях появилась еще одна радостная новость для поклонников звёздной пары, оказалось, что Анастасия Шубская ждет от своего мужа ребенка.

Корреспонденты одного из известных порталов связались с представителями из окружения Шубской, им удалось выяснить, что Анастасия находится на третьем месяце беременности. Примечательно, что эту новость подтвердила и мать Шубской. Пара очень радуется будущему пополнению в семье, однако, старается не упоминать лишний раз об интересном положении Анастасии, чтобы не привлекать лишнего внимания к их семье.

Сегодня поклонники уже активно поздравляют Анастасию Шубскую в ее личном аккаунте в социальной сети Instagram. Модель не комментирует поздравления своих подписчиков, пытаясь скрыть свое интересное положение от глаз общественности. По ее новым фотографиям невозможно понять, действительно, ли она ждет ребенка от своего мужа. Поклонники надеются, что звездная пара сама скоро расскажет о подробностях личной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии