Вверх

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко идеально подходят друг другу по мнению поклонников модели

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко идеально подходят друг другу по мнению поклонников модели
Фото: социальная сеть "Вконтакте"

Футболист Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко идеально подходят друг к другу. Так считают пользователи социальных сетей и поклонники модели. Поклонники Анастасии считают, что она больше подходит известному спортсмену, чем его экс-супруга Ольга Бузова.

Напомним, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались в конце декабря прошлого года. Незадолго до новости о том, что звёздные супруги разводятся, разные новостные сводки сообщали об изменах Тарасова с моделью Анастасией Костенко. По словам информационных источников, футболист ухаживал за Анастасией, их часто видели вместе, он оплачивал модели все её счета и арендовал для нее квартиру в центре столицы. Некоторые источники из окружения Ольги сообщали, что она узнала об изменах своего мужа, из-за чего произошел скандал.

Позже теледива рассказала, что Дмитрий выгнал ее из дома вместе со своей матерью. О том, что Тарасов сегодня живёт вместе с манекенщицей Анастасией Костенко, стало известно после того, как квартиру спортсмена посетил известный блогер. В сети «Интернет» позже опубликовали видеозапись, на которой пользователи Сети увидели Анастасию Костенко. Сам футболист признался блогеру, что проживает не один, а с девочкой.

Пользователи соц.сетей считают, что модель Анастасия Костенко гораздо умнее Ольги Бузовой, многие открыто говорят о дипломе о высшем образовании, который Костенко совсем скоро получит в ВУЗе. Кроме того, по мнению поклонников модели, она не замешана в грязном телепроекте в отличие от Ольги Бузовой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии