Вверх

Анастасия Костенко призналась, что имеет отношения с Дмитрием Тарасовым

Анастасия Костенко призналась, что имеет отношения с Дмитрием Тарасовым
Фото: wordyou.ru

Анастасия Костенко рассказала, что на самом деле ее связывает с Дмитрием Тарасовым. Пара очень долго скрывала свои отношения. Тарасов не готов рассказывать о своей личной жизни, как это было с Ольгой Бузовой.

Анастасию Костенко уже неоднократно подозревали в любовной связи с футболистом Дмитрием Тарасовым. Пару не раз замечали во время прогулок, а также Костенко очень сильно интересуется жизнью футболиста в социальных сетях. Настя сделала заявление, что ее с Дмитрием действительно связывают отношения.

После того, как Дмитрий Тарасов развелся со своей супругой Ольгой Бузовой, поклонники очень переживали за пару и неоднократно пытались помочь молодым людям помириться. Однако в отличие от Оли, которая очень тяжело переживала развод, Дмитрий очень быстро нашел ей замену. Футболиста все чаще начали замечать в компании длинноногой брюнетки. А после, поклонники Тарасова убедились, что его избранницей стала молодая модель.

На страницах в Инстаграм подписчики то и дело замечали под публикациями Димы смайлики от Костенко, которые указывали на то, что между ними действительно очень близкие и теплые чувства. Не так давно Тарасов сообщил, что он и Анастасия Костенко проживают вместе. Бывшая супруга Тарасова очень расстроилась, узнав эту новость.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии