Вверх

Врачи назвали вероятные причины смерти сына Андрея Разина

Врачи назвали вероятные причины смерти сына Андрея Разина
Фото: mogved.by

Вероятной причиной смерти сына Андрея Разина могли стать анаболики или нездоровый сон. К такому выводу пришел эксперт – врач-кардиолог Елена Мурашко.

Десятого марта скоропостижно скончался шестнадцатилетний наследник Андрея Разина из группы «Ласковый май». Молодой парень прогуливался по одной из центральных улиц Москвы вместе со своей подружкой, однако внезапно ему стало плохо. В считанные минуты на место происшествия прибыла скорая. Так же быстро парня доставили в больницу, но сердце юноши остановилось, прежде чем ему успели помочь.

Вскрытие запланировано на грядущий понедельник, а после него станет известно, почему же сердце молодого и здорового парня внезапно остановилось.

По данным СМИ, родственники парня не знали о проблемах со здоровьем Саши. Судя по всему, он действительно чувствовал себя хорошо и даже, возможно, занимался в тренажерных залах. Эксперт Елена Мурашко считает, что именно это и могло стать причиной трагедии.

По словам специалиста, молодой человек в столь юном возрасте, да еще и физический развитый мог принимать анаболики. Их очень активно распространяют среди заведений такого плана. Продают их под видом обычных витаминов-стимуляторов для роста мышц и выносливости. Однако на деле они серьезно подрывают здоровье сердца.

Еще одной вероятной причиной смерти Александра, по словам врача, мог стать недосып. Если молодой, не до конца сформировавшийся организм, не получает суточную норму сна (не мене 8 часов), это очень плохо сказывается на сердце. Если парень спал по 5 часов, у него почти наверняка были проблемы с сердцем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии