Вверх

Сын Андрея Разина умер в шестнадцатилетнем возрасте: что случилось с юношей

Сын Андрея Разина умер в шестнадцатилетнем возрасте: что случилось с юношей
Фото: социальная сеть Instagram

Сын продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина ушел из жизни в шестнадцатилетнем возрасте. По странным причинам юноша умер на улице от сердечного приступа. О трагедии появилась новость одиннадцатого числа. О смерти сына Разина рассказала исполнительница Наталья Грозовская.

На личной странице в соц.сети Facebook Наталья написала о том, что в их семье произошло горе: «Друзья, у нас случилась беда – умер сын Андрея. Помолитесь за Сашу Разина, пожалуйста, об успокоении его души». Поклонники принялись выражать соболезнования певице и ее спутнику – Андрею Разину. Позже и сам представитель шоу-бизнеса подтвердил новость о смерти своего сына.

Продюсер опубликовал последнюю совместную фотографию с Александром в личном профиле в социальной сети Instagram. Публикация собрала массу комментариев пользователей социальной сети, которые выразили соболезнования и поддержали продюсера. Фолловеры не поверили в смерть молодого человека, многие из подписчиков Разина написали в комментариях: «Как же так? Он ведь такой молодой, всего лишь шестнадцать лет!».

Неизвестно, что стало причиной сердечного приступа, который произошел с Александром. Смерть молодого человека сегодня широко обсуждается на просторах глобальной сети, на многих форумах можно найти обсуждения, посвященные теме причин, по которым произошла данная трагедия. Пользователи Сети выдвигают различные предположения, причины сердечного приступа остаются неизвестными.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии