Вверх

Брэдли Купер и Ирина Шейк находятся на грани разрыва

Брэдли Купер и Ирина Шейк находятся на грани разрыва
Фото: mos.news

Брэдли Купер и Ирина Шейк находятся на грани разрыва. Пара все меньше времени проводит вместе. Актера заподозрили в романе на стороне.

Брэдли Купер и Ирина Шейк не могут найти общий язык. Как стало известно от близких подруг знаменитости, беременная Ирина Шейк постоянно находится в одиночестве. Модель очень мало времени проводит вместе со своим бойфрендом Брэдли Купером.  Актёр все чаще списывает свое отсутствие на большую занятость. Однако как стало известно от приближенных источников, в настоящий момент  Брэдли задействован лишь в одном проекте.

Последний раз пара проводила время вместе в середине февраля, когда модель и актер решили устроить совместный пикник. Совсем недавно Шейк посетила Диснейленд, однако отправилась туда она вместе со своей сестрой.  Кроме того, что Ирина пока находится в постоянном одиночестве, до нее начали доходить слухи о предполагаемом романе Брэдли с певица Тейлор Свифт. Модель ревнует своего бойфренда,  а подобные новости и вовсе ее расстроили.

Совсем недавно Ирина Шейк была очень счастлива, то и дело рассказывая о том, что скоро сбудется ее заветная мечта, и она станет женой и мамой. Напомним, что в декабре 2016 года Купер сделал Шейк предложение, подарив шикарное кольцо с изумрудом. 31-летняя модель уже планировала свадьбу. 42-летний актер имел множество романов со знаменитыми женщинами, однако ни с одной из них не дошел до алтаря. Остается надеяться, что в отношениях Ирины и Брэдли всё наладится.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии