Вверх

Дмитрий Тарасов намекнул поклонникам о смене семейного статуса

Дмитрий Тарасов намекнул поклонникам о смене семейного статуса
Фото: rfpl.org

Футболист Дмитрий Тарасов намекнул поклонникам о смене семейного статуса. Спортсмен дал понять общественности, что его сердце снова занято. Не слушая просьбы фолловеров, он прячет лицо своей избранницы, хотя многие подозревают, что ей стала модель Анастасия Костенко. Дмитрий Тарасов намекнул, что собирается сменить свой семейный статус.

Напомним, что недавно футболист развелся со своей законной супругой – телеведущей Ольгой Бузовой. О разводе пары и сегодня появляются догадки и слухи. Существует несколько причин, по мнению общественности, которые повлияли на развод: измены со стороны Тарасова, а также нежелание Ольги иметь в ближайшем будущем детей.

После того, как состоялся развод, в гости к Тарасову наведался известный блогер, которого Дмитрий предупредил, что проживает не один, а с девушкой. Кто эта девушка, футболист не рассказывает, однако не опровергает домыслы о том, что его возлюбленной стала Анастасия Костенко. В свою очередь, Анастасия также не отрицает свой роман со спортсменом, но и не дает официальных подтверждений данной информации.

Дмитрий Тарасов намекнул поклонникам о смене семейного статуса
Фото: социальные сети

На многих фотографиях, где можно увидеть девушку Тарасова, пользователи сети «Интернет» отчетливо видят фигуру и лицо Анастасии Костенко. Девушка на фотографиях очень похожа на Анастасию: она стройная брюнетка, примерного такого же роста, как Костенко. Впрочем, уверенно заявлять об их романе еще рано. Фанаты футболиста надеются, что скоро он расскажет правду о своем новом увлечении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии