Вверх

Фриске: адвокат семьи отказался представлять их интересы в суде

Фриске: адвокат семьи отказался представлять их интересы в суде
Фото: yurymihalich.livejourn

Адвокат семьи Фриске отказался с ними сотрудничать. Причиной оказались разные взгляды на судебное заседание.

Александр Карабанов, который является адвокатом семьи покойной Жанны Фриске перестал сотрудничество с ними. Как стало известно от интернет-источников, такое решение адвокат  объясняет тем, что он и семья умершей артистки по-разному относятся к судебному процессу. Напомним, что судебный процесс начался по поводу денежных средств, которые были переведены на лечение певицы. Однако как выяснилось, большая часть денег пропала. Со слов адвоката семьи Фриске, он не советовал им делать определённые вещи, но семья решила ослушаться адвоката, что привело к неутешительному решению суда - обеспечительные меры. Александр сообщает, что решение суда предусмотрено законодательством. Если же семье Фриске удастся выиграть суд все обеспечительные меры будут сняты.

Напомним, что после данного решения суда Владимир Фриске  очень разозлился на подобный исход событий. Когда журналисты попытались задать вопросы по описи имущества, отец покойной певицы очень разозлился и  начал угрожать журналистам расправой, если они не покинут территорию. Владимир попросил, чтобы в преть журналисты перестали их беспокоить.

14 марта 2017 года в одном из судов Москвы прошло заседание по делу пропажи денег, которые благотворительная организация «Русфонд» передала на лечение певицы Жанны Фриске 2014 году. Сотрудники благотворительного фонда выступили с заявлением выяснить стоимость недвижимости в семье Фриске. Однако ответчики выступили категорически против подобных мер. Наложить арест на имущество на момент судебных заседаний  предложила семья покойной певицы. Они надеются, что дело до оценочной экспертизы не дойдет, так как только один дом, который находится в Подмосковье может стоить около 55 миллионов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии