Вверх

Ляйсан Утяшева отметила 8 марта в Дубае вместе с супругом

Ляйсан Утяшева отметила 8 марта в Дубае вместе с супругом
Фото: bloknot.ru

Ляйсан Утяшева отметила 8 марта вместе с супругом за границей. Пара радовала друг друга приятными сюрпризами и делилась новыми снимками со своими поклонниками.

Ляйсан Утяшеву супруг поздравил с 8 марта, организовав отпуск в Дубае. После того, как Ляйсан Утяшева и Павел Воля прибыли в отель они опубликовали видеоролик, в котором обратились ко всем женщинам страны с поздравлением. Пара пообещала публиковать фотоснимки со своего отдыха в Инстаграм. Павел Воля отметил свое 38-летие на отдыхе. Супруга организовала для мужа романтический ужин в пустыне. Об этом стало известно после того, как Воля опубликовала в своем Инстаграм фотоснимок романтического вечера. Под фотографией Павел поблагодарил свою жену за такой сюрприз. Подписчики Павла не смогли поздравить знаменитость с днем рождения, так как он закрыл доступ к комментариям в своем микроблоге.

https://www.instagram.com/p/BRoKWOPlICA/?taken-by=pavelvolyaofficial

Перед тем, как уехать за границу  на 8 марта звездная пара уже успела побывать в Доминикане. Во время отдыха за границей Ляйсан Утяшева похвасталась в своем Инстаграм снимками, где супруг пытается сесть на шпагат. Напомним, что совсем недавно Ляйсан и Павел придумали курс тренировок по растяжке, который  можно посмотреть онлайн.

Мужем и женой Павел и Ляйсан стали в 2012 году, а уже в мае 2013 у них родился первенец, через 2 года на свет появился второй ребенок. Пара не любит публично демонстрировать свои отношения, и также не показывает журналистам своих детей.  По словам Утяшевой, личная жизнь должна оставаться личной и она не планирует выносить свое счастье на всеобщее обозрение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии