Вверх

Интимные фото Эммы Уотсон вызвали бурю обсуждений в сети «Интернет»

Интимные фото Эммы Уотсон вызвали бурю обсуждений в сети «Интернет»
Фото: uk.news

Интимные фото актрисы Эммы Уотсон, известной по роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, попали в открытый доступ на просторы глобальной сети. Подлинность фотоархива, который был слит в Сеть, еще не установлена. Данные снимки были сделаны в тот момент, когда актриса принимала ванну. Интимные фото Эммы Уотсон вызвали бурю обсуждений в сети «Интернет».

Примечательно, что на данных изображениях не видно лица актрисы, но некоторые блогеры уже успели изучить данные фотографии более детально. Некоторые из них уверены в том, что фотографии, действительно, принадлежат Эмме: совпадает наличие родинок на ключице. Интимные фото актрисы обсуждаются в социальных сетях по всему миру. Некоторые поклонники заступились за Эмму, ведь одними родинками на ключице доказательства принадлежности снимков актрисе закончились.

Эмма Уотсон пока не прокомментировала данный инцидент, хотя общественность уже открыто выразила недовольство. Дело в том, что образ Гермионы из знаменитого бестселлера о Гарри Поттере и по сегодняшний день является образом для подражания среди современных подростков. По мнению некоторых представителей общественности, Эмма Уотсон должна внимательно следить за своей репутацией, подавая правильный пример подросткам.

Неизвестно, на самом ли деле скандальные снимки принадлежат известной актрисе. Сегодня она продолжает сниматься в различных фильмах, одна из ее последних работ в картине «Красавица и чудовище» совсем скоро появится на экранах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии