Вверх

Анастасия Костенко ради денег начала роман с футболистом

Анастасия Костенко ради денег начала роман с футболистом
Фото: страница Анастасии Костенко в социальной сети "ВКонтакте"

Модель Анастасия Костенко ради денег начала отношения с футболистом Дмитрием Тарасовым. Об этом сообщила нумеролог Клара Кузденбаева, которая приняла решение сделать прогноз на союз Дмитрия и его новой девушки. Она рассказала корреспондентам, что модель любит Тарасова из-за денег, но несмотря на это, у них будет прочный и долгий союз.

Манекенщица ранее была предметом для обсуждения среди фанатов спортсмена, ведь некоторые информационные источники ранее сообщали, что Дмитрий развелся со своей супругой Ольгой Бузовой ради Анастасии. В сети «Интернет» появлялась информация о том, что Дмитрий оплачивал все счета и покупки Костенко, вскоре об этом узнала Ольга Бузова, между супругами произошел скандал.

Известный нумеролог решила посмотреть, чем окончится данная любовная история, как выяснилось, Анастасия и Дмитрий долгое время будут вместе. Кроме того, по словам Клары, Дмитрий и Анастасия предназначены друг другу судьбой. Поклонники телеведущей Ольги Бузовой так не считают, а сама манекенщица не комментирует слухи о романе с Тарасовым, которые вертятся вокруг нее. Персону Анастасии до сих пор обсуждают фанаты Бузовой.

Футболист также не разглашает имя своей новой возлюбленной, но намекает общественности, что его сердце занято, и он не холостяк. Поклонники спортсмена с нетерпением ждут, когда он открыто расскажет о своих новых отношениях, хотя ранее сам Тарасов делился, что больше никогда не выставит свою личную жизнь напоказ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии