Вверх

Кейт Миддлтон ищет нового секретаря, пока ее супруг развлекается с моделью

Кейт Миддлтон ищет нового секретаря, пока ее супруг развлекается с моделью
Фото: topkin.ru

Кейт Миддлтон ищет себе нового секретаря в тот момент, когда ее супруг отдыхает по клубам с молодой моделью. Брак королевской семьи дал трещину.

Кейт Миддлтон находится в поиске нового секретаря, который начнет работу летом 2017 года. В обязанности помощника герцогини будут входить ответы на различные письма и своевременное оповещение о разнообразных мероприятиях.

Пока Кейт занята поиском сотрудника, ее супруг отправился отдыхать в Швейцарию, но не один, а с молодой моделью Софи Тейлор. Папарацци удалось заснять пару. По снимкам можно с уверенностью заявить, что принц Уильям не верен своей супруге. Как стало известно из зарубежной прессы, будущий король, вместо того, чтобы присутствовать на церемонии Игр Содружества, отправился на отдых со своими друзьями, среди которых модель Софи. Компания также была замечена в одном из клубов, где Уильям и Тейлор дали ясно понять, что между ними нечто большее, чем просто дружеские отношения.

На сегодняшний день королевская семья не дает никаких комментариев по поводу произошедшего. Поклонники семейства находятся в недоумении, что произошло с идеальной парой и почему принц Уильям так себя ведет. Все же у фанатов остается небольшая надежда на то, что связь принца с 24-летней моделью всего лишь провокация.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии