Вверх

Анна Матисон и Сергей Безруков побывали в гостях у Урганта

Анна Матисон и Сергей Безруков побывали в гостях у Урганта
Фото: mama-klub.ru

Анна Матисон вместе с супругом Сергеем Безруковым рассказала «Вечернему Урганту» о своей работе «После тебя». Светский показ киноленты состоялся 5 марта.

В минувшую пятницу гостями программы «Вечерний Ургант» стали и Сергей Безруков со своей женой Анной Матисон. В ходе передачи супруги поведали о своей новой совместной работе под названием «После тебя».

Закрытый показ киноленты состоялся 5 марта в концертном зале «Барвиха Village». Среди приглашенных были не только актеры киноленты, – как, например, Дмитрий Хрусталев, сыгравший сам себя, или однофамилица Безрукова, Анастасияно и известные в своих кругах артисты балетаФилинАлександрова, Лантратов и другие. Перед просмотром фильма, в своей вступительной речи Безруков выразил признательность деятелям искусства, отметив, что балетэто тяжкий труд.

Напомним, что фильм «После тебя» был отобран для участия в конкурсной программе. Презентация фильма в столице Японии прошла в ноябре прошлого годаГлавную роль в фильме, конечно, сыграл Безруков. Он же стал и генеральным продюсером картины. Анна Матисон же стала соавтором сценария и сопродюсеромСам Сергей признался, что ранее никогда не играл ролей такого плана: было очень тяжело. В широкий прокат фильм вышел 16 марта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии