Вверх

Дарья Пынзарь: море ботокса и море «негатива»

Дарья Пынзарь: море ботокса и море «негатива»
Фото: funlib.ru

Дарья Пынзарь на днях опубликовала несколько нелицеприятных фотографий с сильно изменившейся внешностью.

Экс-участница «Дома-2» Даша Пынзарь опубликовала свои новые фото. К удивлению самой Пынзарь, вместо восторженных комментариев по поводу своей внешности, она получила кучу «негатива» в свой адрес.

Первая волна комментариев пошла после публикации ряда снимков и постов в своем блоге. Подписчики Пынзарь негативно отозвались об этих снимках, отметив, что Дарья набрала лишние килограммы.

Действительно, даже осенью прошлого года, после рождения второго ребенка, снимки Пынзарь не были такими «полнометражными», как сейчас. Тогда Даша начала приводить себя в форму сразу же после родов, усиленно занимаясь спортом и налегая на здоровую пищу.

Но критика фолловеров Пынзарь коснулась не только ее слегка расплывшихся форм. Особым комментариям подверглось лицо Даши. Поклонники знаменитости раскритиковали Пынзарь за то, что она слишком увлеклась уколами ботокса, и теперь ее лицо выглядит чересчур идеально. Большинство подписчиков посоветовали девушке остановиться, иначе ни к чему хорошему такая погоня за красотой не приведет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии