Беременная Аманда Сейфрид тайно вышла замуж

0 комментарии 350
Беременная А Сейфрид тайно вышла замуж
Фото: tatler.ru

Американская актриса А Сейфрид тайно вышла замуж за своего бойфренда – Томаса Садоски. Об это рассказал её муж в эфире одного из телевизионных шоу, он сказал, что Сейфрид теперь его жена, а также показал окружающим обручальное кольцо. А Сейфрид в тайне ото всех вышла замуж.

Новость о замужестве актрисы удивила ее поклонников больше, чем новость об откровенных фотографиях актрисы, которые были слиты на просторы сети «Интернет». Некоторые поклонники актрисы предположили, что она и ее супруг не хотели рассказывать о прошедшей свадебной церемонии, но сделали это для того, чтобы отвлечь внимание общественности от недавнего скандала с откровенными фото.

Сообщалось, что фотографии Аманды из ее личного архива опубликовали хакеры, впрочем, досталось не только Сейфрид. Ее коллега – Эмма Уотсон также стала жертвой публикации снимков из частного архива в Сеть. А уверяет, что личные фотографии в социальные сети опубликовал ее бывший бойфренд, который, таким образом, пытается ей отомстить. То, что на снимках изображена именно А, это неоспоримый факт.

Актриса не особо переживает по поводу опубликованных фотографий, так как ранее, когда она занималась модельной деятельностью, ей уже приходилось видеть свои откровенные фотографии на просторах глобальной сети. Супруг Сейфрид никак не прокомментировал скандал с фото, но рассказал о беременности своей супруги. Совсем скоро А Сейфрид в первый раз станет матерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии