Вверх

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе появляются в обществе

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе появляются в обществе
Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Футболист Дмитрий Тарасов и его новая девушка - модель Анастасия Костенко вдвоем стали появляться в обществе. Восемнадцатого марта спортсмен отпраздновал свой день рождения, а мать манекенщицы была на этом празднике званой гостьей. День рождения футболиста прошло в элитном ресторане «Ласточка». Именно там были замечены вместе Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко.

Развод футболиста с его законной женой Ольгой Бузовой по сей день обсуждается в социальных сетях. Ранее сообщалось, что Дмитрий ушел из семьи ради модели Анастасии Костенко. Долгое время пара скрывала свой роман от чужих глаз. После того, как официально состоялся развод звездной пары «тарабузики», Дмитрия навестил известный видеоблогер, в выпуске которого была замечена темноволосая девушка в квартире футболиста.

Дмитрий сам рассказал, что живет теперь не один, а с девушкой. Поклонники Ольги Бузовой принялись писать гневные комментарии на страничке модели в социальной сети Instagram. Анастасия не стала отвечать своим хейтерам, модель предпочла игнорировать подобные всплески эмоций представителей общественности. Позже в социальных сетях стали появляться уже совместные фотографии Тарасова и Костенко.

Восемнадцатого марта Дмитрий вместе с Анастасией отпраздновал свой день рождения. Доказательством этого служит видеозапись, размещенная на просторах социальных сетей. На видеоролике записаны момента празднования дня рождения известного футболиста, на этой же записи видно Анастасию Костенко.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии