Вверх

Максим Виторган трогательно поздравил свою супругу

Максим Виторган трогательно поздравил свою супругу
Фото: lifestyle.com.ua

Максим Виторган трогательно поздравил свою супругу с 4 месяцем со дня рождения их совместного малыша Платона. Актер подключил к своим поздравлениям детей с плакатами.

Несколько дней назад первенцу Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнилось 4 месяца. В связи с этим празднованием Виторган решил поздравить любимую. Как именно это произошло стало известно из Инстаграм светской львицы. Максим попросил встретить детей новоиспеченную маму с плакатом, на котором было написано «Маме Платона — слава! Папе Платона — 0,5!».

К празднованию Виторган решил избавится от лишнего веса. Актер помнится всем с небольшим животиком, однако на сегодняшний день на фото он выглядит заметно постройневшим. Ксения Собчак была приятно удивлена таким поздравлением. Свое восхищение она выразила на своей странице в Инстаграм, где поблагодарила супруга за такой сюрприз. По поводу маленького Платона Ксюша написала, что у нее такое ощущение будто он был с ними всю жизнь.

Стоит заметить, что именно Максим Виторган изменил мировоззрение Ксении Собчак. Ведь только в начале своего карьерного роста Собчак все знали как скандальную тусовщицу, а уже сегодня ее видят в новой роли – любящей жены и мамы. Ксения посещает различные мероприятия, однако большую часть времени она уделяет семье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии