Вверх

Дмитрий Тарасов весело отметил день рождения: что огорчило Ольгу Бузову

Дмитрий Тарасов весело отметил день рождения: что огорчило Ольгу Бузову
Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Футболист Дмитрий Тарасов весело отметил день рождения. На празднике присутствовало немало звездных гостей, в том числе и его новая возлюбленная – Анастасия Костенко, а также певица Ханна. Веселое празднование юбилея Тарасова огорчило его бывшую жену – Ольгу Бузову.

За пару дней до дня рождения бывшего мужа Оля дала интервью в программу «Мужскоеженское». Во время эфира передачи транслировался видеоролик, на котором Дмитрий рассказывал о важности Ольги в его жизни. Данное видео было снято еще тогда, когда звездная пара была вместе. Ольга не смогла сдержать слез, телеведущую поддержали поклонники в ее личном микроблоге. После того, как день рождения футболиста уже состоялся, в сети «Интернет» появился видеоролик, где видно Анастасию Костенко, которая составляла спортсмену компанию в его праздник.

На дне рождения Тарасова выступила со своими музыкальными хитами певица Ханна. Ольга Бузова была расстроена выступлением Ханны, она обратилась к певице через социальные сети, написав ей комментарий так, чтобы это могли видеть все: «Я не думала, что ты такая продажная. Позор тебе, я в тебе разочаровалась». Поклонники Бузовой тот час принялись оставлять в микроблоге Ханны массу негативных комментариев.

Фолловеры исполнительницы заступились за нее. Некоторые возразили, что Ханна имеет право общаться с теми, с кем хочет, выступать там, где хочет. Кто-то из пользователей социальной сети Instagram предположил, что Ханна и Ольга Бузова даже никогда не были подругами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии